Extrasapori alla Biennale dei giovani artisti a Torino

img_1546-copia1Soppressata calabra o cardo gobbo piemontese? Maffè senegalese o pulutan filippini? Il 4 dicembre del 2005 Extrasapori è arrivato alla Biennale dei Giovani Artisti, in piazza Madama Cristina. Tra una videoinstallazione e uno spettacolo di buto, Antenne ha offerto un’inedita possibilità di assaggiare le specialità più esotiche e meno note insieme ai cibi di sempre, sperimentando inaspettati abbinamenti come il caffè speziato Touba senegalese con il bunet, cercando di capire se è più piccante il peperoncino calabro o quello filippino (sili).
In rappresentanza dei cento sapori del quartiere, si sono gustati i piatti del Piemonte (“Il Cardo gobbo”, via Bidone 3), del Meridione italiano (“Rosso piccante”, via Galliari 23/h), del Senegal (“La Dakaroise”, via Baretti 9) e delle Filippine (“Palengke”, via San Pio V 7).

L’evento faceva parte di “Art bubbles a San Salvario”, a cura dell’Agenzia per lo Sviluppo Locale di San Salvario.

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